Zur Übersicht

Jahresbericht Prellball 2016

Samstag, 31.12.2016, Kategorie:

Deutscher Meister TV Zeilhard – v.l.n.r.: Thomas Braun; Holger Speyer; Uwe Hanker; Jens Kraus

Im Turngau Odenwald wird in 2 Vereinen Prellball gespielt dem PV Gundernhausen und dem TV 1913 Zeilhard. In beiden Vereinen wird auch noch Jugendarbeit durchgeführt.

In der Saison 2015/2016 waren folgende Jugendmannschaften der Vereine zu Wettkämpfen gemeldet:

PV Gundernhausen Mini´s; weibl. 11-14; männl. 11-14 Jahre; männl. 15-18 Jahren

Der PV Gundernhausen erreichte mit seiner männlichen Jugendmannschaft 11 bis 14 Jahren bei den Westdeutschen Meisterschaften den 3.Platz .

In der Klasse männl. Jugend 15-18 Jahre belegte die Mannschaft des PV Gundernhausen den 1. Platz bei den Westdeutschen Meisterschaften und den 8. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die weibl. Jugend 11-14 Jahre belegte bei den Westdeutschen Meisterschaften den 5. Platz.

Die Mannschaften der Klasse 19+ aus Gundernhausen und Zeilhard spielen in der Bundesliga Süd.

1x Frauen 19+ vom TV Zeilhard, sie belegten den 6. Platz.

1x Männer 19+ vom TV Zeilhard, sie belegten in der Bundesliga –Süd den 4. Platz, bei den DM in Ludwigshafen erreichten sie den 9. Platz.

2x Männer 19+ vom PV Gundernhausen, die Mannschaften aus Gundernhausen belegte in der BL-Süd den 9.Platz und 11.Platz.

Bei den Senioren startete eine Mannschaft des PV Gundernhausen in der Klasse 50+sie belegten bei den Westdeutschen Meisterschaften den 5. Platz.

In der Altersklasse Männer 40+ formierte sich eine Mannschaft vom TV Zeilhard sie erreichten bei den Westdeutschen Meisterschaften den 2. Platz. Bei den Deutschen Meisterschaften in Hückeswagen (Rheinland) belegten sie den 1. Platz.

Der PV Gundernhausen und der TV 1913 Zeilhard besuchten im Laufe des Jahres noch mehrere Turniere in den verschiedenen Altersklassen.