Zur Übersicht

„Ferentis“ auf Rang zwei

Sonntag, 09.10.2016, Kategorie:

Gymnastik/Tanz Medaillen-Erfolg bei den Deutschen Meisterschaften

Bei den deutschen Meisterschaften Gymnastik und Tanz am Wochenende in Röbel/Müritz zeigten zwei hiesige Gruppen ihr Können. „Hitchkick“ vom TV Dieburg und zwölf weitere Gruppen gingen in der Kategorie Jugend 12-19 Jahre an den Start. Das junge Team von Trainerin Andrea Fenn, belegte in der Gesamtwertung Platz sechs und qualifizierte sich für das Tanzfinale, in dem es Platz vier erzielte.

In der Alterklasse 30+ hatte sich die Gruppe „Ferentis“ vom TGC Groß-Zimmern, wie in den Jahren zuvor, durch den Sieg bei den Hessenmeisterschaften die Teilnahme gesichert. In einem spannenden Mehrkampf am Samstag erreichte die von Trainerin Gardy Pasewald betreute Gruppe Rang zwei hinter dem Blumenthaler TV (Bremen) und konnte sich über die höchste Tanzwertung freuen. Am Sonntag sprangen im Gruppenfinale Tanz trotz kurzfristiger Umstellung erneut Rang zwei, im Gymnastikfinale Platz vier heraus.

Bericht: TGC Groß-Zimmern